Меню
Опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 20
Поиск
Суббота, 26.07.2025, 11:16
Приветствую Вас Гость

Justinst - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Justinst
JustinstДата: Понедельник, 14.03.2016, 07:18 | Сообщение # 1
Рядовой
[ 0 ]
http://www.youthpolicy.org/factsheets/files/gravity_forms/6-b4edbef2acbfb6693070551e682270d8/2014/03/Moldova-Population-Pyramid.png
<h2></h2>
Я не могу заснуть на лекции... Что мне делать? Считай баранов, которые приходят на лекцию вкупе с тобой!
Да нет, что вы, я не жду никакого звонка… Я просто люблю засыпать с телефоном в руках…
Если я скурю всю траву - не неудача! У меня её много! Да. Да. Да.
Молвят, врeмя лeчит... Прошло ужe практически полгодa... Это чe, только aнaлизы сдaл? Или лeчeниe нeэффeктивноe, или врaч фиговый...
А когда мне звонит Путин?! Никогда.

<h2> </h2>
От коньяка слепнешь - просыпаешься утром, а средств не видишь.
Эх, дайте мне 50 000 рублей, и отправьте меня по магазинам! Вот это денёк будет!:)
Сначала 19–го века в Рф учили французский - мы одолели Наполеона. Сначала 20–го стал популярен германский - одолели Гитлера. На данный момент все повально увлечены английским.
Представляете, если б в аське тоже было надо бы страницу обновлять, как в контакте, чтоб узреть: пришло сообщение либо нет.
Кто рано встает - тот далековато от работы живет.

<h2> </h2>
Решительная, может быть очень. Я тебя вновь отвергаю! Говоришь мне вослед: "Ты стерва". Я отлично это знаю. ;)
Девицы, хватит пялиться на моего парня... Он всё-равно на этот момент, не считая меня, ничего не лицезреет! :)
Английские социологи установили, что средний человек в течение всей жизни лжет около 80 тыщ раз.
Любовь, как псих, бегающий по собственной палате, если ты за ним будешь гнаться, то вряд ли догонишь. Просто стой на месте, в какой-то момент он сам на тебя натолкнется.
Я мир сравнила бы с шахматной доской. То денек, то ночь... А пешки - мы с тобой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Галерея cs
Наш сервер
Партнёры
Рейтинг cs серверов
Оплаченная реклама
Статистика

[ Нас посетили ]